sexta-feira, 8 de junho de 2012

Resumo da 1 Etapa do Campeonato Brasiliense de Patinação deVelocidade

Resultados da 1 Etapa do Campeonato Brasiliense de Patinação de Velocidade

A 1 Etapa do Campeonato Brasiliense de Patinação  contou com a inscrição  de 25 atletas da Equipe Capital Espeed e com 21 da equipe Jaguar.

3 na Gold
    A Equipe Capital Speed conquistou o maior número de medalhas de ouro, mostrando um domínio claro nesta I etapa. Seus atletas mostram a cada dia uma  evolução.

Por ressaltar:

*Inclusão de  provas de habilidade na programação,  permitiu-se que atletas  novos participassem deste evento.
*A participação de dois convidados, o paulista Gilberto veloso e o colombiano Daniel Felipe Giraldo.
*A realização de 4 provas por categoria num só dia  cumprindo com o Cronograma estipulado.
*A presença da Night Power oferecendo o energético a todos os atletas.

Quadro de medalhas :
A equipe Capital Speed  conquistou 33 medalhas de ouro, 22 de prata e 6 de bronze, com uma diferença de 23 medalhas de ouro sobre o segundo colocado,  ratificamdo a liderança na patinação candanga,   una vez que na segunda etapa em 2011 a diferença entre as equipes concorrentes  foi de uma medalha, a equipe Jaguar em 2011 ficou  com 23 medalhas de ouro e a Equipe Capital Speed com 24 medalhas de ouro.   ( veja os resultados da II etapa  2011)

QUADRO DE MEDALHAS DA PRIMEIRA ETAPA DO CAMPEONATO BRASILIENSE 2012

Nosso próximo compromisso é o II FESTIVAL DE PATINAÇÃO CAPITAL SPEED,  Programado para o sábado de 7 de julho,  e o Campeonato Brasileiro de Patinação de Velocidade em Sertãozinho,  nos dias 14 e 15 de julho, onde estaremos defendendo nosso título de atuais Campeões Brasileiros  de Pista.